Precio de la carne: Cuáles son los motivos de que haya subido más que cualquier otro alimento
Un relevamiento del IARAF denota como sube el precio de la carne por encima del resto de los productos alimenticios. ¿Por que sube el precio de la carne?
Un relevamiento del IARAF denota como sube el precio de la carne por encima del resto de los productos alimenticios. ¿Por que sube el precio de la carne?
El análisis realizado por el Instituto Argentino de Análisis Fiscal abarcó un período entre marzo de 2017 y marzo de 2021. El pico del incremento ocurrió en el período que abarcó marzo de 2018 e igual mes del año siguiente, durante el gobierno de Mauricio Macri.
Los ingresos fiscales mejoraron de la mano del comercio exterior, mientras los tributos ligados a la actividad económica como el IVA o el impuesto al cheque muestran un repunte flojo
La dinámica del empleo público argentino, según un informe elaborado por el IARAF, destaca que de 42 trabajadores públicos cada 100 asalariados privados en 2012, se pasó a 55 en la actualidad.
El Iaraf realizó una recopilación de todos los componentes del robusto sistema tributario argentino en todos los niveles estamentales. Cuál es el fin de cada uno, qué hechos grava y a qué bienes afecta.
Los usuarios pagan cada vez más por servicios públicos pero al mismo tiempo el Estado subió exponencialmente lo que gasta en subsidios.