Acindar paralizará cuatro plantas desde marzo para "atemperar" su situación económica
La siderúrgica enfrenta una caída económica de casi el 40% en los últimos meses, por lo que apuntan a "cuidar a su personal" para evitar despidos.
Gerardo Di Cosco, panadero dirigente de FAIPA y de ENAC, denunció el aumento del 10% de grasas y 20% en margarinas y levaduras insumos básicos para producir el pan "solo esta semana".
Política - Industria 12 de marzo de 2020 EditorGerardo Di Cosco dirigente de la Federación Argentina de Industriales Panaderos y Afines - FAIPA - y de la Asociación de Empresarios Nacionales - ENAC - denunció el aumento de los insumos básicas para producir el pan.
"15% de grasas, 20% en margarinas y 35% en levaduras es lo que aumentaron los insumos desde el 1 de Febrero" afirmó Di Cosco.
En Radio Universidad de Rosario Cosco indicó que hay "de los 3 insumos que mencioné son abastecidos por 2 empresas que dominan el 75% del mercado". La Secretaría de Comercio está al tanto de lo que está sucediendo, nosotros consideramos que deberían "intervenir" la cadena de valor.
"solo vienen los aumentos y no encontramos respuestas"
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La siderúrgica enfrenta una caída económica de casi el 40% en los últimos meses, por lo que apuntan a "cuidar a su personal" para evitar despidos.
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