WhatsApp ahora permite administrar quien te incorpora a un grupo

Informes y encuestas 09 de noviembre de 2019 Por
La sorprendente decisión que tomó #WhatsApp sobre los grupos. El servicio de mensajería sumó una importante función que llamó la atención de los usuarios.
Wsp

WhatsApp tomó una importante decisión sobre los grupos en la plataforma.

El servicio de mensajería está integrando una nueva función que permite al usuario determinar y elegir qué personas de su lista de contactos pueden agregarle a un grupo de la app de mensajería y qué contactos, por el contrario, no pueden.

Hasta ahora los usuarios podían elegir entre tres opciones (“Todos”, “Mis contactos” y “Nadie”), ahora WhatsApp ha mejorado uno de los botones que los usuarios pueden seleccionar para concretar, aún más, qué personas le pueden añadir a un grupo. Por lo tanto, estas son las funciones actuales: “Todos», “Mis contactos excepto” y “Nadie”.

Si el usuario hace clic en la segunda opción anteriormente mencionada, puede ir seleccionando en su lista de contactos a aquellas personas que no quiera que la añadan a un grupo.

Esto puede evitar que las personas que el usuario no conoce demasiado bien lo puedan agregar a grupos. Además, la nueva función puede ser útil para evitar con mayor antelación grupos spam aunque WhatsApp ya cuente con la posibilidad de reportar estos grupos cuando agregan a un usuario.

Mundo Empresarial TV T01E06#AHORA #MundoEmpresarialTV Las pymes se colocan en el eje de la transición y abren el debate

Para poder activar esta característica solo hay que seguir los siguientes pasos:

-En primer lugar, el usuario debe iniciar la app de mensajería WhatsApp.

-A continuación debe encontrar el botón de “Configuración” y hacer clic en él.

-Cuando haya accedido a la configuración de la plataforma puede ver una ventana con diferentes opciones. Entre ellas, la más importante es “Cuentas”, por lo que hay que hacer clic en ella.

-Después aparecen nuevas herramientas y funciones, pero la que le interesa al usuarios es “Privacidad”, así que debe hacer clic ahí.

-En la nueva pestaña, el usuario debe seleccionar la opción “Grupos”. Cuando haya entrado en ella ya puede ver las nuevas funciones de WhatsApp. Para elegir concretamente los usuarios que quiere que no le agreguen a un grupo de WhatsApp debe hacer clic en “Mis contactos excepto”. Ya puede seleccionar a los usuarios que desee que no le añadan a un grupo.

Te puede interesar